AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

Con fundamento en los artículos 8, 13, 15, 16, 17, 36 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; artículos 89, 90, 91 y demás aplicables del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “Ley”), hacemos de su conocimiento que BECHERANO ARQUITECTOS S.C. con domicilio el ubicado en Agustín M. Chávez, número 1-102, Colonia Centro de Ciudad Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, C.P. 01210; teléfono (55) 5292-1880; y al correo electrónico info@becheranoarquitectos.com, es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

 

BECHERANO ARQUITECTOS S.C. tratará los datos personales del titular de manera confidencial con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de la relación jurídica o comercial que establezca con el titular, con fines de reclutamiento, selección y contratación del personal y futuros clientes.

 

BECHERANO ARQUITECTOS S.C. entenderá que el titular ha manifestado su consentimiento, si este, no manifiesta la revocación de su consentimiento a través del procedimiento y plazo establecido en el Aviso de Privacidad Integral.

 

Si el titular desea consultar todos los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, podrá consultar en el Aviso de Privacidad Integral, en la dirección señalada en el párrafo anterior.